Das Fleisch aus unserer natürlichen Produktion zeichnet sich durch seine Zartheit sowie seine Schmackhaftigkeit aus. Unser reichhaltiges Angebot reicht neben saisonalen Grillspezialitäten, Rauchwaren und Trockenfleisch vom Hackfleisch für das kleine Budget bis hin zum begehrten Filet und Entrecôtes.
HALTUNG
Bis zur Schlachtung bleiben die Kälber und Lämmer bei ihren Müttern und trinken deren Milch. Daneben fressen sie Weidegras, Heu und Grassilage, welches ausschliesslich von unserem Betrieb stammt. Auf zusätzliches Kraftfutter oder Leistungsförderer verzichten wir ganz bewusst.
SCHLACHTUNG
Unsere Tiere bringen wir selbst zu unserem einheimischen Metzger. Nach der Schlachtung hängt das Angus Beef gekühlt im Schlachthaus 4 – 6 Wochen am Knochen ab und darf langsam reifen, bis es zerschnitten und für den Verkauf in unserem Hofladen vorbereitet wird. Dies gilt ebenso für unser Lammfleisch, das nach zwei Wochen Lagerung die optimale Reife erlangt. Diese langsame und schonende Verarbeitung trägt viel zur ausgezeichneten Qualität bei.
Alle zwei bis drei Monate wird bei uns geschlachtet. Das Fleisch wird in kleinen Mengen portioniert (ab 250g), vakuumiert und kann bei uns während 4 Tagen frisch (siehe Button) und anschliessend tiefgefroren im Laden bezogen werden. «Es het solangs het» – Reservieren Sie schon heute!
Wir bitten um Verständnis, dass wir zur Zeit Bestellungen nur telefonisch entgegen nehmen können.
Rufen Sie uns an: 061 701 53 73
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